Вторник, 17.07.2018, 10:59 | Приветствую Вас Гость

Монтаж систем котельных

Главная » 2018 » Июль » 13 » В Удмуртии определены претенденты на победу в конкурсе энергетического сотрудничества
05:50
В Удмуртии определены претенденты на победу в конкурсе энергетического сотрудничества
В Удмуртии завершен отбор номинантов на победу в конкурсе энергетического сотрудничества, который проходит по инициативе ЗАО «Комплексные энергетические системы». В нем принимают участие корпоративные потребители тепловой и электрической энергии.

Конкурс энергетического сотрудничества, который призван привлечь внимание общественности и бизнеса к проблеме энергосбережения и способствовать развитию культуры потребления энергии в России, проводится второй год. Он стартовал 6 апреля одновременно во всех в 16 регионах страны, где работают энергопредприятия ЗАО «КЭС». На территории Удмуртской Республики конкурс среди потребителей тепловой энергии проводят филиал «Удмуртский» и ООО «Удмуртские коммунальные системы», среди потребителей электрической энергии  - ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания».
Основная цель конкурса – поощрить потребителей тепла и электричества, наиболее активно внедрявших в 2009 году энергоэффективные и энергосберегающие технологии и при этом исправно выполняющих договорные обязательства перед энергетиками.
Именно по этим критериям специалисты энергокомпаний определяли претендентов на победу в конкурсе КЭС из числа корпоративных потребителей (юридических лиц). Всего в нем заявлено 5 номинаций: «Крупный бизнес», «Предприятия малого/среднего бизнеса», «Государственные и муниципальные предприятия, предприятия социальной сферы», «Предприятия сельского хозяйства», «ТСЖ, управляющие компании, муниципальные предприятия ЖКХ».
Победителей конкурса в каждой из номинаций определит региональная конкурсная комиссия. В ее состав вошли представители республиканского правительства, администрации Ижевска, экспертного сообщества и руководители энергокомпаний ЗАО «КЭС» в Удмуртской Республике. Возглавляет конкурсную комиссию заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики И.И. Бикбулатов.  
«Энергоэффективное» жюри уже приступило к своей работе. Итоги будут подведены и представлены на церемонии награждения победителей, которая состоится в конце мая.
Самый расточительный потребитель, выбор которого также проводится в рамках конкурса, будет удостоен антиприза – «Энергетический вампир года». По данным организаторов конкурса, претенденты и на эту «награду» уже определены.



Просмотров: 5 | Добавил: rerescha1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0