Суббота, 17.11.2018, 08:06 | Приветствую Вас Гость

Монтаж систем котельных

Главная » 2014 » Март » 9 » Разновидности газовых напольных и настенных котлов. Часть 3-я.
03:02
Разновидности газовых напольных и настенных котлов. Часть 3-я.
Настенный аогв.

Напольные котлы без бойлера по размеру разделяются от навесных, отсутствием металлического бойлера, он изготавливается из чугуна. Все дело в том, что он имеет больший размер и имеет больший вес, чем бойлер подвесных газовых котлов, но работает так и дольше. Котлы с чугунным бойлером по стоимости получаются дороже. Рассматривая, что в них чугунный бойлер, таким образом их целесообразно устанавливать в коттеджах со уже используемыми типами отопления, где эффективно заменить старый слабо эффективный газовый котел на современный до какой-то степени эффективный. За счет необходимого теплообменника и часто применяемой конструкции, фактически эти отопительные приборы эффективнее работают с ветхими типами.
Теплогенераторы с бойлером и другим оборудованием в сущности котлы отопления, все приборы которых располагаются в 1-ом большом аппарате. Когда размер теплообменника более сто л, а величина и вес брутто газового котла существенный, поэтому их нельзя крепить на стену. Они отдаленно походят на прямоугольник, составленный из газового котла, бойлера и различного оборудования. А на облик они слишком неплохо смотрятся, потому что все стыки наряду с этим с комплектом оснащения скрыты в агрегате. Потому напольный котел вместе с бойлером подходит для использования огромного объема гвс, сверх того, его есть смысл навешивать не только в подсобке или гараже, а также, можно в топочной.
В большинстве случаев современные теплогенераторы выпускаются для домов, в связи с этим они небольшие по габаритам, что дозволяет их подвешивать к стене. Исключением от этого правил получаются газовые котлы с встроенным бойлером большого размера и высокой мощности (более 30 кВт). Однако фирмы все еще производят напольные котлы небольшого размера.
главным превосходством этих теплогенераторов станут небольшие размеры и низкая запрашиваемая цена. Настенный двухконтурный котел (со встроенным проточным водонагревателем, без бойлера), по занимаемому объему малый навесной обычный шкаф. То есть значительно скомплектованна топливная, с насосом, защитным устройством и расширительным баком. Таким образом, он будет пригоден для скромного здания или отапливаемого помещения, в которых чуть чуть места на монтаж значительного оборудования.
В том случае если есть выделенное место - топочная, то в этом случае проверенным способом выйдет применение настенного котла в комплекте с установленном на полу бойлером. К тому же в таком месте стоит поставить напольные котлы с подвесными бойлерами, емкость которых до 100 литров. По существу отопительные приборы где теплообменник менее 100 литров производятся к тому же и настенными.
Подробнее о статье смотри на http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 230 | Добавил: rerescha1984 | Теги: топочная, газификация, строительство, помещение, газоснабжение | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0