Суббота, 17.11.2018, 08:04 | Приветствую Вас Гость

Монтаж систем котельных

Главная » 2015 » Июль » 13 » компенсаторы сильфонные под приварку
14:02
компенсаторы сильфонные под приварку

Компенсатор сильфонный ксо обеспечивает защиту трубопроводов при их температурном расширении или сжатии. Компенсация производится как в осевом, так и в радиальном направлениях. Сильфонный сдвиговой компенсатор обеспечивает защиту трубопроводов от повреждения при сильных сдвиговых деформациях. Компенсатор ску ппу предназначен для компенсации угловых перемещений трубопроводов. Спрос на компенсаторы постоянно растет. В этом можно убедиться, посмотрев объявления на тему куплю компенсаторы сильфонные. В регионах с интенсивной застройкой или модернизацией промышленных объектов наблюдается даже дефицит таких изделий.

Область применения

Сильфонный компенсатор (ску) используется в системах отопления жилых домов, а также в различных промышленных установках. Компенсатор сильфонный опн оснащен специальными неподвижными элементами, которые упрощают монтаж изделия на трубопроводе. Компенсаторы сильфонные для систем отопления устанавливаются в многоэтажных домах в стояки, питающие батареи. Компенсатор сильфонный для теплосистем применяется в трубопроводах, осуществляющих подачу теплоносителя от котельных к потребителям. А вот компенсатор сильфонный универсальный может применяться как в квартирных теплосетях, так и в промышленных установках. Установка сильфонных компенсаторов производится в агрегаты гидроэлектростанций, ТЭЦ, нефте- и газопроводы.

Устройство компенсатора

Компенсатор сильфонный ксо состоит из гофрированной трубки, способной сжиматься и расширяться в определенных пределах. Установка в трубопроводы выполняется двумя способами. Компенсатор сильфонный фланцевый закрепляется с помощью болтов. Это дает возможность быстрого демонтажа, но требует периодической проверки герметичности уплотняющего материала в месте соединения. Компенсатор сильфонный под приварку избавлен от этого недостатка. Он обеспечивает герметичное соединение, но демонтировать такой компенсатор для ремонта весьма проблематично. У нас вы можете купить сильфонный компенсатор любого способа подключения.

Типы компенсаторов

Сильфонный компенсатор

Осевой сильфонный компенсатор может содержать от одной до трех секций. Чем больше секций, тем выше компенсирующая способность устройства. Компенсатор сильфонный, цена которого выше, имеет большее число секций.

Расширьте ваш круг знаний или рабочие привычки. Проверенным содержанием такого видеофайла – вариант ознакомиться с азами газификации и газоснабжения.
Просмотров: 227 | Добавил: rerescha1984 | Теги: проектирование, Газопровод, эксплуатацию газопровода | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0